Sindicato Rural de Canindé

Somos parceiros naturais das atividades de: Formação Profissional Rural - FPR e Promoção Social - PS.

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Manejo de restos culturais

Os restos culturais das culturas que precedem a semeadura de cevada, devem ser distribuídos numa faixa equivalente à largura da plataforma de corte da colhedora, independentemente de os resíduos serem ou não triturados.

Informações retiradas do site: http://www.agencia.cnptia.embrapa.br/gestor/cevada/arvore/CONT000fyt3g3m302wx5ok0vcihk68d44jsu.html
Postado por Unknown às 11:43
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Presidente do Sindicato Canindé-CE

Unknown
Ver meu perfil completo

Postagens

  • ▼  2015 (36)
    • ►  dezembro (8)
    • ►  novembro (1)
    • ▼  outubro (18)
      • Cartilhas para orientar produção de caprinos e ovinos
      • Ano Internacional dos Solos
      • Construção do Cordão de Pedra
      • Cordões de Pedra em Contorno
      • Determinação da declividade do terreno
      • Preparo do solo
      • Mulching Vertical
      • Terraceamento
      • Manejo de enxurrada em sistema plantio direto
      • Manejo de restos culturais
      • Descompactação do solo
      • Correção da acidez e da fertilidade do solo
      • Sistematização da lavoura
      • Sistema Plantio Direto
      • Manejo e conservação de solo
      • Ensilagem
      • Fenação
      • Feno
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (4)
Tema Simples. Imagens de tema por kevinruss. Tecnologia do Blogger.